Гладиолусы
Мне в детстве их отец дарил на День рожденья!
Я не любила раньше их... Но ты
Помог мне изменить своё к ним отношенье...
Такой прекрасный бархатный бутон!
А стебель, словно стержень из булатной стали!
Я узнаю себя в нём... Кто влюблён
Когда-то был... и потерял потом... забудет то едва ли.
Как тот цветок могу быть нежной я,
Прекрасной дамой в женственных нарядах!
Но та струна стальная держит всё внутри меня
И помогает мне идти по жизни и не падать.
Как много было в жизни тех
Уроков, что во мне ту силу воспитали.
Но, слава Богу, не смогли они
Мою природу женскую сломить, мне данную в Начале!
08.10.2021
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121101700132