Предупреждение из Библии
Мор,голод,смерти на земле,
Что вместе сборища забудем
Ковид словить сможем хоть где.
Конь бледный ,на нём всадник,
Ад следует за ним. (Откровение 6:8)
Смертей последует рассадник.
Уход из жизней несравним.
Болезнь такая,что надолго
Заставит по домам сидеть.
По своим норам мы,как волки..
Не мил нам будет белый свет.
Потеря памяти ,иль запаха.
Он ищет слабые места.
К писанью Библии прислушаться.
Дать отдых-просят доктора.
Они устали дни в костюмах быть
От масок воздуха не знать,
А чтоб ковид не подхватить
Нам стоит Библию читать.
Из рецензии Егора Железникова.
Свидетельство о публикации №121101701300
Юрнест Алин 17.10.2021 06:57 Заявить о нарушении
К ней надо прислушиваться и жить по её писанию.
Тогда может избежим многих недоразумений.
я сейчас знакомлюсь с книгами наших контактёров
Секлитовой и Стрельниковой.Очень поучительны.
Валентина Путилова 12.11.2021 17:09 Заявить о нарушении