В ладонь калина мне слезами сыпалась

                Песня
В ладонь калина мне слезами сыпалась...
Осенней горечью,вкусом горчит.
Судьба по своему всем управилась.
И забрала всех родных,ой как сердце болит.
 ~~    /Припев/
 Калина спелая,такая красная
 Что ж ты наделала,за что
 наказана.
 Слезами горькими,в ладонях
 россыпи.
 Утрата тяжкая,с калиной
 проседи.
~~
Иду по тропке я к дому родимому.
Меня встречает лишь,куст да с калиною.
Никто на встречу мне,да и не выбежит.
Ведь нет Отца и нет матери,кровь бежит.
        /Припев/
~~
Пора прощаться,нам куст мой калиновый.
В дорожку дальнюю,дорожку длинную.
Такая тяжкая у нас судьбинушка
Калина красная,прощай родимушка.
        /Припев/
                Авторская песня. 
            


Рецензии
Очень тронула Ваша калина, рассыпавшаяся в ладонях слезами, стихи с привкусом калиновой горечи достают до самого сердца. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   22.10.2021 11:21     Заявить о нарушении
Нина благодарю за тёплую оценку.Самые добрые пожелания!

Леонсия Данска2   22.10.2021 18:54   Заявить о нарушении