Памяти С. Николая

"Отмучался."- сказали родные -
"Ушел дорогой человек."
От ковида боли неземные
Закончили его короткий век.
Как рано жизнь оборвалась,
Ведь было 66 всего,
Температура поднялась,
Не выходили от нее.
По жизни был примерным мужем,
Отцом и дедушкой потом,
Вечно заботами нагружен,
Всегда примером был во всем.
Семья была на первом месте,
Жену слушался всегда,
Скандалов не было до жести
И в том не правила нужда.
"Да,я устал."- себе признался
Когда депрессия взяла,
Он от нее уже сломался
И тогда в дом пришла беда.
Сражался долго и упорно,
Пока ковид не победил,
Мысль захватила,не притворно
Пришла,что выбила из сил.
Дороги к Богу не имея,
Закрыл он сердце от Него,
За упокой нести свечу не смея,
Молитвы нет со дня сего.


Рецензии