Эволюционное отношение к нищете
Нищета народа.
Злоба, бунты, кровь и мрак -
Нищенского рода.
Путин - редкостный мудрец!
Объяснил нам это!
Но... на том, увы - конец...
Дальше - ни просвета...
Кто продолжит? Кто начнёт
Путь шагов реальных?
Тьфу! Пошёл кипеть разброд
Глупостей банальных...
Всё же просто! Вот он, шанс
Дать отпор невзгодам -
Интересов резонанс
Путина с народом!
Сноска: чем страна бедней
Тем в Кремле опасней.
Вывод: к чёрту бунтарей
С их майданной басней!
Путин вовсе не маньяк
С либеральным креном -
Он уже, пусть кое-как,
Гнётся к переменам!
Вот он, козырь для игры
С выбором маршрута!
Хватит ждать лихой поры!
Враг наш главный - смута!!!
Путин назвал нищету главным врагом России - призвав патриотов к Эволюционному Маршу https://evolution-march.livejournal.com/2108104.html
Свидетельство о публикации №121101701227