Эликсир впрок
На земле нам места больше нет.
Загон построен для овец.
В один конец нам дан билет.
Спите крепко "господа"
Это вовсе не беда.
Вам открыты двери в рай.
Смерть по вкусу выбирай.
Хочешь COVID получай,
Иль с вакциною-прощай.
Мы сплели гуманный план
Сам ты броситься в капкан.
Гуманизм-благое дело
Не цепляйся ты за тело
Уколоться приходи,
И семью свою веди.
Исцелим больной мы мир,
Впрок сворганен эликсир.
Свидетельство о публикации №121101701208