Вам с утра от меня!

Доброго утра, друзья!
Ну не спится в воскресенье с утра.
Уговоры не помогают, Не-хо-чу!
Вот, в потолок смотрю...

На улице серо, далёк рассвет.
Дома все спят, спит Чирик, мой сосед.
А тут, по закону явно не физики или химии
Процесс идёт,
И толкает меня и призывает: Вперёд!

Ну что делать? Кофе заварю,
Ножка на ножку, послушаю тишину.
Вас тревожить пока не буду,
Нечего раньше солнца по гостям ходить,
Помечтать что ли, запланировать,
Где и с кем почудить...

Мои дорогие, с добрым утром,
С чудесным днём!
Пока маялась, Чирик запел за окном!
Да не один, а хором весёлым,
Проснулись всей семьёй!
Ну наконец!
Хоть поговорю с тобой!

А день обещает быть чудесным!
Красота!
Гулять, дышать, наслаждаться!
Прекрасная пора!
Хорошо сидится,
Кофе, ножка на ножку, тишина,
Рассвет рождает пространство,
С Добрым утром, Друзья!


Рецензии