Как странно смотреть на старые фото

Как странно смотреть на старые фото...Там люди, которые ещё не знают,что с ними будет....А мы смотрим и знаем,что с ними уже было....Лёгкое ощущение раздвоенности что -ли...Свое некое присутствие в их судьбе....Вот пожелтевшие фото со школьного двора.Стоят рядочками девченки и мальчишки и никто ещё даже и не пытался задуматься,представить,а что там,что ждёт впереди?Просто фото со школьного двора....Инет творит чудеса...Прошло так много лет и вдруг перед глазами этот снимок.С какой жадностью смотришь на него,с каким трепетом в душе.И невольно создаётся сопоставление между прошедшим и настоящим...за кого-то радуешься,о ком-то погрустишь...
Жизнь штука интересная....
Тут и свое картинками пронесется в голове...
Как давно сделан этот снимок,какие светлые,лёгкие люди на нем!
Грусть?Да нет!так устроен этот мир-просто подведение итогов...
Старое фото...
старое фото сейчас уже не узнаю кого-то...
05/10/21/


Рецензии