Памяти Аркадия Кобякова

И снова дождь! Как будто небо плачет.
И снова грусть, бессонница и боль...
И мысли, что могло быть всё иначе
В судьбе, на свете прожитой тобой.

Здесь ничего почти не изменилось,
Всё так же солнце по утрам встаёт..
Душа с твоим уходом не смирилась
И до сих пор, как будто, чуда ждёт.

Когда вокруг кромешный мрак и холод
И хочется всё разом завершить,
Послушать нужно твой волшебный голос,
Чтобы пришло желанье дальше жить!


Рецензии