О локализации функций в головном мозге

Вы уже решили вопрос о том,как функции расположены в головном мозге - локализованы ли они или нет?интересно мнение современных психиатров по этому вопросу.Просто от этого напрямую зависит лечение головного мозга!


Рецензии