К океану
Наполняют Океан
Их истоки далекИ
И в дороге много стран
Суждено им повидать
К берегам их прикоснуться
Влагу им свою отдать
На прощанье улыбнуться
И по руслу вновь нестись
И кружИться и плескаться
В океане, чтоб срастись
И в глубинах кувыркаться
До поры пока их луч
Солнца жаркий не согреет
И взойдут они до туч
Ну а после их развеет
Ветер яростным дождём
Реки будут вновь полнЫ
Мы ж на берег к ним придём
Чтоб коснуться вновь волнЫ
И послушать сколько стран
Повстречалось им в пути
И что ждёт их океан
Ну а после ввысь взойти
По лучу им суждено
И на ветре прокатИтся
И всем хором заодно
Наземь вновь дождём пролиться...
Свидетельство о публикации №121101701148