Холодное танго

Холодное танго

Холодное танго  –  огонь яркой страсти,
Залитый   небрежно   словами     костер,
Из  прикупа  дама  непризнанной  масти,
Фатальный сюрприз и судьбы приговор!
 
Холодное танго  –  порыв сладкой мести,
Прощальный  анкор  под  мелодии  такт,
Игрушка  отмщения  затронутой  чести,
Любви  отпылавшей  последний  теракт!
 
Холодное танго  -  разлучный  подарок,
Крушение  надежд,  отрезвления  миг,
Незримая ярость известнейших марок,
Финал  и  фиаско  безумных   интриг!
 
Холодное танго  - на   финише   точка,
Усмешка,  затмившая   разум   глупца,
Интрига  кокетки  и  нежности строчка,
Парад  нарциссизма, наивность  юнца!
 
Холодное танго  -  осколки влечения,
Конечная  станция  пламенных  грез
И солнечный зайчик былого затмения,
С улыбкой обмана  пленивший всерьез!
 
ВБА
февраль-октябрь 2018
 


Рецензии
Танго сердец не разбитых ,
Красок, эмоции всплеск.
Шпильки пу-се именитых,
Черных ботинок блеск…

Тина Захарова   18.10.2021 12:42     Заявить о нарушении
Тангуй, пока тангуется и хочется, пока!)

Василий Акименко   24.10.2021 08:52   Заявить о нарушении
Для танго нужен партнер... без партнера это не то...

Тина Захарова   24.10.2021 19:18   Заявить о нарушении