Симфонии

Всё живое излучает море звуков,
Прозвучат в них целые симфонии.
Я пройдусь зелёным,ярким лугом
На лугу пасутся те мелодии.

И взлетают вверх,как лебеди
Достигают божеских небес.
Путь я жизненный легко измеряю
В тех симфониях мне слышится прогресс.

В самые часы признания
Так захочется их приласкать.
Для меня вот в этот день свидания,
Пусть симфонии звучат опять.


Рецензии