Хмельное поры осенней вино

Хмельное поры осенней вино,
Вкусов разных в нем много и
 оттенков полно.
Присутствует в нем горечь
 полыни,
Ноты печали,ноты унынья...
Свежести ноты и увяданья..,
Его глоток пробуждает много
желаний.
Кружит голову он ,как листву
 в листопад,
От него в жар бросает пойманный
 взгляд.
Заставляет стучать в висках
кровь шиповник,
Вспыхнувшей страсти внезапной
виновник.
В воображенье рисуют за картиной
 картину,
Страсть сильней разжигают калина
 с рябиной.
Полыхать заставляют ярким огнем,
Проблемы сжигают,сжигают в нем.
Как костров дым осенних его привкус
 горький,
Опьяняет оно,опьяняет и только...
Опьяняет поры осенней вино,
Вкусов разных в нем много и оттенков
полно.


Рецензии