Величайшее искушение для человека
была попыткой реализации
безумной идеи:сорвав тайны природы,
и самому стать «как Бог»:
никому неподвластным,
и, пытаться
подчинить себе и Самого Бога.
Своего рода
безумная революция - магия -
была попыткой реализации
этой идеи.
Свидетельство о публикации №121101701107