Благословение
бежать по лугу беспечною,
венок собирать ромашковый,
любовью сплетённый вечною.
Смеяться от солнца яркого,
зарыться в солому мягкую,
и птицей курлычить звонкою,
что жизнь напророчит сладкую.
Проснуться закатом ласканной,
обвязанной нитью тонкою.
и в ноги, солнцу, в поклонную,
чтоб зазолотилось иконкою.
Колечко примерю гарное,
невестой предстану стройною,
благослови нам ночь эту жаркую,
благослови любовь нашу знойную.
Свидетельство о публикации №121101701066