Черное Небо

Черное Небо-
Вечная ночь
Уголь - он хлеб нам
Нам не помочь!

Покуда машины
И льётся металл
Все наши жизни-
Непрошенный кал!

Мы пожираем
Детей своих время
Костью в гортани
Встрянули деньги...

Зеленью баксов
Цветут города
Солнце - как клякса
Небо нам - Тьма!


Рецензии