Расплескали пО небу сини...

Расплескали пО небу сини.
В свете солнца
 все тени контрастней.
Несмотря на сезонную строгость,
Всем понятно: осень -  прекрасна.

Как ей шли золотые наряды,
Что под ноги прохожих стелила!
В этом слышалось в вечность: "ОСАННА!"
Глубины добавляя сини...

Якимова Любовь
14 октября 2021г.


Рецензии