А теперь для малышей
Простенькое , про ежей .
От забот чтоб все встряхнулись .
И немного улыбнулись .
Носит ёжик мох и листья.
Ходит носиком фырчит.
Норку к зимушке готовит.
В ней он до весны проспит.
Ёж смешно в клубок свернётся.
Спрячет носик , спрячет ножки.
И ему не пригодятся.
В зиму тёплые сапожки.
17.10. 2021. 12.16.
Свидетельство о публикации №121101701038
Елена Николаевна Тихонова 22.10.2021 14:54 Заявить о нарушении