Частушки 31-32

               У меня зазнобы две -
               Две и полагается:
               Одна борщами кормит,
               А с другой ругаемся.

               Как привязанный, за мной
               Ходит Коля целый день...
               Может, мне сватов заслать,
               Если он молчит, как пень?
                2021 год


Рецензии