Растеряха осень

               Растеряха осень
               Бродит по тропинке,
               Пёстрые листочки
               Роняет из корзинки.

               Падают листочки,
               Тропинку украшают
               И шуршат сердито:
             - Никто не замечает!
                2005 год


Рецензии