Осенняя гладь пруда
Осенняя гладь пруда.
Пусть дождь идет,-ерунда,
Исчезнет все без следа.
И встреча всему итог,-
Слияние двух дорог.
И каждый пришел как смог,
Познавши судьбы урок.
А годы и дни летят,
Минуты, часы подряд.
Молитвами октября,
Уверен, что все не зря…
октябрь 2021
Свидетельство о публикации №121101600970