Рассвет. 61
В огне прозрачном,
Где, солнце,
Свет свой,
Показало.
Стараясь, плавно.
Плыть по небу,
Перемещаясь
В километрах.
Видимость была,
Хорошая,
В золотых высотах.
Многих,
Плен загадочный
Миров,
Пеленал маршрут
Большой.
Своды были
Окрылённы,
В невесомости
Просторной,
Посреди,
Прикосновений,
Времени
Волшебного.
Наступала благодать,
Освещая
Дивный край,
В расстояниях
Огромных,
Светлого простора.
Где,
Педусмотрительно,
Небо было,
Чистое,
В таинстве
Высоком,
Золотого солнца.
16.10.21
Свидетельство о публикации №121101600884