Чашу счастья пью хмельную
Время свечкой в храме тает,
Росы - в травушке седой,
И судьба мне не мешает
Быть бесстыдно- молодой.
С неба сыплет белым светом
И кивает мне луна...
Я счастливая при этом
И допью любовь до дна!
И в раю аж до рассвета!
Где, объятий нежный шёлк!
Ночь настроил ты на эту,
На любовь - мечты глоток!
И хотя, чуть- чуть ревнуя,
Что-то шепчут мне ветра -
Чашу счастья пью хмельную
Я с тобою до утра!
Свидетельство о публикации №121101608722
Пусть счастье длится без конца.
С теплом души.
Валентина Иконникова 20.10.2021 16:21 Заявить о нарушении
Валентина Иванова 15 24.10.2021 16:31 Заявить о нарушении