Страхи-волки

Я вижу лица, лица, лица...
И Страх,.. застывший в их глазах!
Ну сколько это может длиться?!
Вы не устали страхам этим доверять,
и жить в кошмарных снах?!

Они как волки стаей серой
Вас окружают... И порой
Становится страшнее жить без веры
В луч Света, чем умереть, теряя разум свой.

Очнитесь, люди! Вы забыли,
Что все когда-нибудь умрём!
Не страшно вам ползти к могиле
Всю жизнь свою?, не замечая, что кругом...

Сиянье Солнца! Буйство красок!
Улыбки! Музыка! Любовь!
Очнитесь, сбросьте страха маски
И ощутите Радость Жизни Вновь!

13.10.2021

Фото Джима Браденбурга


Рецензии