На юг...

На юг мы летим - это вовсе не радость
Там змеи, кайманы и всякая гадость.
Мы здесь бы остались и не улетали
О, если б возможность такую нам дали.

Здесь наш отчий дом - всё знакомо и мило -
Поля и болота, речушки, обрывы.
Здесь рай для птенцов, здесь живём без опаски...
Прощай, милый край, прилетим ближе к Пасхе.


Рецензии