Просто.. всё очень просто..

*************
Душа в одеяле...
Осталась надежда
в ней есть и спасенье...
а вера как прежде,
живёт в темноте...
Не нужно скрывать
свою душу в одежды...
Оставь эти игры
на волю судьбе...
*************
Возрождение....

Ветер дует с моря
сердце вновь живое...
В памяти осталось,
в настоящем-нет...
Кофтой я накроюсь-
от простуды скроюсь..
Просто улыбалась-
вот и весь секрет....


Рецензии