Зима
Закружит метелью дома.
И станут деревья качаясь
Вокруг нас - белая тьма
Нейтральное чистое поле
И лес обнажённый стоит
И всё окруженное зноем,
От холода сердце болит.
Зима - это снежное царство
Зима - холода и метель.
Природы нашей лекарство
От новых тяжелых потерь.
2019г 5дек.
Свидетельство о публикации №121101608614
кругом зима - и теплый свет!
со стишком она образует
очень классный крутой дуэт!)
Диана Крымова 25.11.2021 21:37 Заявить о нарушении