Бабы
Где же то, что окрыляло, где же бархатность песка, радость бьющегося вала... Боль, уныние, тоска. Крест поставили на духе, коий им непостижим, бабы это злые мухи приземлённостью вершин.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121101608576
Рецензии