Калейдоскоп
Живу, как жил, привычно
Года, похожие на сон
Вопросов нет. Так эгоист
Ждет перемен, боится
Прошелся к морю налегке
По гальке яркой паутинкой
Пульсируют лучи на дне
Ставриду ловят вдалеке
И я непонятый закрылся.
Бурлит игра, мы не актеры
Под музыку далеких звед
В руке танцуют Ориона
Народы. Льют потоки слез
Слез радости и горя.
Свидетельство о публикации №121101608575