Не надо никакой хандры
Не надо никакой хандры,
И серой грусти безмятежной.
Не надо горькой суеты...
И листопада без надежды...
Пусть радость светится в душе,
И солнце золотом пылает,
Пусть утка сядет в комыше...
Собака на неё залает...
Пусть осень провожает птиц,
И листья падают на землю,
Пусть счастье будет без границ...
Я грязь и серость не приемлю...
16.10.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121101608538
Понравилось стихотворение♥️
Ерофеева Надежда Валерьевна 17.10.2021 11:27 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 17.10.2021 15:44 Заявить о нарушении