Осенний натюрморт

Золотой волною окатила
 осень мой любимый Таганрог
И в листве горя она застыла
Взяв последних теплых дней в залог

И пускай потом дожди и слякоть
 мокрый снег и ветер, и туман
Мы не будем горевать и плакать
Белый снег все спрячет в свой карман


Рецензии