Душа тревогой в комочек сжалась...

Душа тревогой в комочек сжалась,
Страх паучий Сердце обвил...
Прошу, любимый, не падай ниже
Нашей с тобой Любви.

Симптомы внедрённого в тело яда
Оккультного, черного знанья светила...
Ты знай, что с тобою всегда я рядом,
Дай Бог, чтобы Силы Духа хватило.

16.10.21г.


Рецензии