Рубикон
Прикасаться нежно к щеке едва, понимая лечат но не меня,
Я хотела в сумерках у огня, отогреть всё сердце
И знать, Твоя, ненароком только, среди полей,
Проскользнуть так тенью в тиши ночей...
Прикоснись попробуй, я словно мёд,
Сладкой лавой льётся из кружек сок..
Только не подумай, я не молю, от реки так веет прохладою...
Мне бы лишь сегодня, прощупать нас, сохраняя образ и фас/анфас..
На костре готовится наш глинтвейн,
Средь высоких сосен, дубов, елей
Провожаем в рейс, дорогих людей.
Одолеем путь, мы на сто шагов, по тропе средь вереска, берегов
Набежит туман, словно райский смог, вот он видишь, пройден наш Рубикон...
Свидетельство о публикации №121101608521