Сколько?

-Сколько ты хочешь счастья ?
-Много ,целое  море!
-Тогда другим останется
Только лишь горе
-Тогда  пусть море  на  капли
Рассыпется  дождевые,
И столько в  ладони капнет,
Сколько удерживать в силе
-А если оно  просочится
Струйкой тонкой сквозь  пальцы ?
Такое может случиться
Если  ладоням разжаться
-Тогда пусть счастье  росою,
Летнею, под ноги  ляжет,
А  я  буду бегать босою
В до нитке вымокшем платье !


Рецензии