Солдатики
по всем направлениям
бежит моя гвардия, потери несёт.
Но духом не сломлены,
примкнём к ополчению,
погибшие – на пересчёт.
Те пули бьют намертво,
вот Кронос прицелился –
и солнце пикирует за глобус земли.
Распластано марево
закатом расстрелянным,
и вслед мы уходим за ним.
Нам звёзды мерещатся
в спирали галактики,
нам юною кажется на небе луна,
и всё-таки есть ещё
в коробке солдатики –
не кончена эта война.
Свидетельство о публикации №121101608450