Газель - Солнце осветило неба синеву, озаряя день
Но его затмили полумесяцы твоих бровей, что ночи черней.
Взгляд твоих серьёзных глаз во мне болью отозвался.
Словно буря пронеслась в душе моей.
Что скрывает взгляд твой? Можно ль разгадать?
Удивленье, интерес, вопрос?
Глаз твоих постичь загадку вечности не хватит всей.
Твоё лицо – сияние Луны.
А ночь твоих волос спустилась, чтоб Луне сиять ещё сильней.
Когда смотрю я на тебя, то радость с трепетом во мне смешались.
И льётся слов поток из сердца, и я любуюсь красотой души твоей,
Твоим лицом знакомым и руками, неповторимыми глазами.
Чтобы тобой налюбоваться, мне вечности не хватит всей.
Свидетельство о публикации №121101608436