Нашу прессу причесали...
А непокорных расстреляли?
Кто же будет выступать,
От расстрела избегать?
Пресса, пресса изменилась
И под криминал уже ложилась?
А кто имел острые моменты,
Записан в иностранные агенты?
Власть конечно справедливая,
Криминал свой поддержать?
И на публике игривая,
И дубинками пугать?
И порох наш сухой,
Память мертвых защищать?
И прекратить разбой,
И криминальных наказать?
Свидетельство о публикации №121101600843