Ну как оставить можно осень без стиха...
Хотя, обиды мне за это не покажет….
Она сегодня по-особому тиха,
Лишь иногда листком в окошечко помашет.
Прозрачный воздух, небо манит глубиной,
И ветер северный отрядом тучи гонит.
И шёпот листьев принесёт душе покой….
А ливень дерзкий все обиды с сердца смоет.
Прогноз погоды – солнце, дождь и солнце, дождь….
И в мягких лучиках берёзки золотеют….
И ветер северный, как строгий грозный вождь
Средь туч растрёпанных…. В лицо прохладой веет.
Не насмотреться мне, подруга, на тебя,
Хотя и видимся уж много лет исправно.
Всё так же ветер треплет волосы любя,
И птичий крик прощальный нежно лечит раны.
Вот так и хочется душой захохотать,
И крепко так обнять охапку листьев клёна….
Ты только не спеши, родная, убегать…
Побудь со мной, ведь я так летом уморёна…
Мы завтра встретимся с тобой, подруга, вновь….
Я попрошу тебя, украдкой, еле слышно…
Ты подари мне этой осенью любовь…
Ведь ты же знаешь, как всё в жизни моей вышло.
Во всём доверяющая осени Настя Григорьева.
Свидетельство о публикации №121101608413
Конечно, невозможно! И сколько бы не писали об осени, всё будет мало. Рада прочесть ещё один взгляд на осень!
Галина Шеремет 18.10.2021 10:21 Заявить о нарушении
Настёна Григорьева 18.10.2021 23:26 Заявить о нарушении