Воспоминания
Тревожат сердце безустанно,
Забрав бессовестно покой,
О прошлом шепчут постоянно.
О том, как было хорошо…
Но не всегда… Бывало плохо…
И вновь, скрипя карандашом,
Я стих пишу с тяжёлым вздохом.
Спасибо памяти моей,
За вспышки яркие нежданно,
За образы минувших дней,
За их сохранность первозданно.
Храните прошлое в сердцах,
Чтоб в редкий миг в нём окунуться.
Ушедшее, не жгите в прах……
Оно ведь может и вернуться.
Почти всё помнящая Григорьева Анастасия.
Свидетельство о публикации №121101608392
Галина Шеремет 18.10.2021 10:16 Заявить о нарушении