Если хочется

Если хочется меня искать - то ищи.
Если хочется меня терять - то теряй .
Если хочется сильно ждать - ненавидь.
Если хочется узнавать - узнавай.
Если хочется меня искать - вот ключи.
Если хочется меня терять - не ищи.

Если хочется просто быть - просто будь.
Если хочется полюбить по чуть-чуть ,
Не забудь , что я вот здесь . Не молчи.
Идти и просто петь - вот ключи.
В этом мире без тропы - много троп.
Что выберешь в этом ты . Как игрок .


Рецензии