Память - вновь восстают из забвенья...
Могучие эти слова:-
Жизнь, есть узоров сплетенье,
Все остальное - молва.
Молва растворится в тумане,
Промчавшихся лет и веков,
Узоры - добавят сиянья
В сердца и друзей и врагов.
Закружатся, вечно сплетаясь,
Две Сути и сполохи в них.
Здесь третье зерно нарождается,
Неся в глубине их двоих.
Свидетельство о публикации №121101608358