Махина моря

Махина моря расплескалась,
Волна всё круче и  с набега бьёт.
В обед предел:  разволновалось,
Салюты брызг - восторженный полёт!

Ожило чудище морское,
Гоняет пену шумно по камням.
Без маски летней - нам чужая,
Но дарит наслаждение очам!

9-11/10/2021   г. СОЧИ


Рецензии