В парке. Паутины

Как дрожали паутины
В листьях на земле.

Что за чудная  картина -
Словно на стекле -

В каждой капле бьется сердце
Только  на ветру.

Никуда уже не деться
Ей из твоих рук.

Сколько ей еще, наверно,
Надо бы успеть.

Отдрожать день и мгновенно
Тихо умереть...


Рецензии