И всё же я, словно Фома...

Но будет, конечно, зима
И снегом укроет тропинки,
И всё же я, словно Фома,
Не верю и верю. Запинки,
Пожалуй, здесь быть не должно,
На полюсе снега в избытке,
Там снежное веретено
КружИт свои белые нитки.
.
Конечно, случится зима,
Дома превратятся в сугробы,
Уютнее станут дома,
Свои согревая утробы.
И будет нам песенки петь
Метель, закружив у окошка,
И будет негромко, на треть,
Ей вторить соседская кошка.


Рецензии