К тебе!

И опять я к тебе улетела
Не пойму где же Я, а где тело
По Вселенским просторам звенела
Чудным голосом песню запела

Ты услышь меня, в зареве лунном
Разыщи и во сне беспробудном
Сбереги словно хрупкую чашу
И узнаешь меня настоящей!


Рецензии