Если встретил бы Вас на рассвете судьбы. с Полиной

- Если встретил бы Вас на рассвете судьбы…
Перед чувством бы пал на колени.
Ваших глаз бирюзовых мужчины рабы,
И Ваш голос
мотив вдохновений…

- Если б кто-то сказал, что Вас встречу, мой друг.
Если б только судьба подсказала...
Я чужих ни когда не коснулась бы рук,
губ других бы не целовала...

Этой встречи желанной полжизни ждала,
никого не желая другого
и себя бы для Вас, нежный мой, берегла.
свое сердце закрыв на засовы.

- С детства снились Вы мне, я всегда знал о Вас,
Вновь искал, вечно предан надежде…
Вдруг пленил все желания чувств, страстный джаз,
Не смогу быть свободным, как прежде…

Шелк льняной я приглажу рукой, и замру…
К Вам и в ад я спустился бы слепо!
Что, уходите вновь?… От тоски я умру…
Но Вы Ангел, Вам нужно на небо…

- От тебя, милый мой, ни на шаг, ни на вдох..
Стала я лишь твоею на веки!..
Утекает пусть время сквозь пальцы - песок...
Мир замрет на одном человеке!...

-Ангел мой, в небе радуга, кончен потоп,
Для меня Ты звезда Вифлеема.
Лишь коснешься рукой, страсть бросает в озноб,
Что желаннее сладкого плена?

11 июля 2015 г.


Рецензии