***
Рукодельные игрушки,
Посмотрите на них дети!
Хорошо им там, поверьте.
Лягушка водичку приносит в наперстке,
Лисичка красавица - модница просто,
Улитка всегда за порядком следит,
А Петр- петушок, как будильник кричит.
Паук прядет пряжу и вяжет носочки,
Из шерсти овечьей,носки теплые очень.
Пчела мед приносит, кот песни поет
И пес, очень, важную службу несет,
Не пустит он в дом, тех, кто всех обижает,
За это его звери все обожают.
А мышка-норушка крупу запасает
И варит всем кашу. Забот ей хватает!
Живет здесь цыпленок, сынок дяди Пети,
Он прямо, как вы, еще маленький, дети!
Отводит его в детский сад обезьянка,
Гуляет он с зайкой на дивной полянке,
А вечером всех черепаха катает,
Но медленно ,правда, об этом все знают.
Дед с бабой в избушке напротив живут,
Зверям всегда рады и в гости их ждут!
Пекут пироги, калачи и ватрушки!
А как же! Их любят из сказки зверушки.
Свидетельство о публикации №121101608211
Елена Ромасева 16.10.2021 22:41 Заявить о нарушении