А есть ли счастье в

А есть ли счастье в наказаньях?
Страданья, скрытые в желаньях!
Смешинки, треск от топора!!!
Мешок, бечёвка…  И пора!!!
Фантазии, пучок травы…
И тыква, вместо головы….
Смолистый факел и туннель..
Зимою, снежная постель….
И солнцепёк, пустой ручей…
Из зарослей, огонь  очей…
И кто то,  кран оставил. Странно….
А в муках дева, так желанна!!!


Рецензии