Ночной разговор
Ольга Эске
Вечер сад укрыл порошей -
Снежный кров.
Доброй ночи, мой хороший.
Сладких снов.
Лунным светом осторожно
Губ коснусь…
Ты меня забыл, возможно.
Ну и пусть.
На подушке звёздной пылью
Сказки след.
Ты был сном моим, не былью,
Столько лет.
Попрощаться надо, знаю,
Навсегда…
Утром снег в саду растает
Без следа.
А пока промозгло, стыло –
Зимний рай.
Ты считай овечек, милый,
Засыпай…
-/-
Я смотрю в ночное небо,
Сон уплыл.
Ты считаешь что я не был,
Но я БЫЛ.
Ты засыпала порошей
Шар земной.
Говоришь что я хороший,
Но не твой.
Чтож, уж если так решила
На беду,
Не удерживая силой
Подожду.
Забирай овечье стадо
На Луну.
Мне овец считать не надо,
Так усну.
Вновь весна весь мир заполнит,
Будет срок.
Обо мне тебе напомнит
Мой росток.
Не страшны ему погоды
И года.
Я не верю что уходишь
Навсегда.
Свидетельство о публикации №121101608189
Оба талантливы, искренни и открыты!
Браво.
Нина Калашникова 4 17.10.2021 06:15 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 17.10.2021 07:26 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2021/10/12/6843
Нина Калашникова 4 17.10.2021 07:59 Заявить о нарушении